С октября 2014 года Ольга Заремба приступила к выполнению обязанностей Главы наблюдательного совета Института «ГорГражданПроект», который входит в MA Group. В новой должности Ольга Заремба будет отвечать за стратегическое планирование, увеличение доли компании в сегменте градостроительства и архитектуры, а также за развитие зарубежных рынков.

Привлечение Ольги Зарембы в качестве главы наблюдательно совета вызвано изменениями в связи с расширением компании. Трансформационные процессы в MA Group направлены на оптимизацию структуры управленческого аппарата и внедрение новой стратегии развития.

Комментируя свое назначение, Ольга Заремба отметила:

«Я рада присоединиться к «ГорГражданПроекту» и MA Group на одном из ключевых этапов становления компании. Я вижу огромный потенциал для развития и абсолютно оправданные амбиции быть лидером рынка в каждом из направлений. Уверена, мой опыт работы в крупных международных и украинских компаниях будет способствовать реализации поставленных задач и уже в недалеком будущем позволит достичь результатов».

Справка о компании:

Институт «ГорГражданПроект» работает по двум ведущим направлениям: градостроительство и архитектура. Сочетая классическую школу и современные тенденции, компания предлагает уникальные решения в сфере актуальной архитектуры. «ГорГражданПроект» выполняет комплексные проекты различного уровня – начиная от проектов территориального планирования, генеральных планов крупных жилых районов, микрорайонов, и заканчивая проектами отдельных зданий и сооружений.

Также Институт «ГорГражданПроект» разработал единственную в Украине 3D модель Киева, которая включает все строения города и позволяет проанализировать любое здание на предмет допустимой этажности и соответствия архитектурному ландшафту местности. Компания выступает инициатором и исполнителем проекта по разработке пособия по обустройству улиц Киева Департамента строительства и архитектуры.

www.urbandesign.com.ua